[92养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 男性生理心理 > 正文
男人坐下小便促进健康还助性
92养生网 2013-11-18 16:25:45

男人坐下小便促进健康还助性?对于传统站着小便的人来说,这无疑是个挑战,不过这样的说法和政治挂上钩就显得目的不那么单纯了。

男人坐下小便促进健康
男人坐下小便促进健康

瑞典一个政党提倡:男士应该坐下小便!因为男士坐下小便不但可以保持洗手间的干净卫生,还有助于男士更有效地排泄,可降低前列腺等问题,促进更长久及健康的性生活。

此消息一出立刻引发争议,有人认为这样的说法不太客观,也有人表示“连上厕所都要干涉,实在太不自由”。

对此,该政党的一名官员强调,推动“坐下方便”并非强迫人们改变旧习惯,也没有任何政治立场,“只是希望每个男士都能给厕所一个干净的环境,又能对自己健康有益” 。

堂堂七尺男儿,要他们坐下小便……真难以想象!虽然有了男人坐下小便促进健康还助性这样的说法,但还是缺少论证和!