多次人流的5大危害 (1/)

图片加载中...
多次人流的5大危害

 1、人体怀孕是一个很复杂的生理变化过程,其中表现在内分泌方面的有孕激素增多、子宫内膜增厚、乳房增大,为孕育胎儿打下基础。而反复的无痛人工流产手术,容易引起内分泌发生紊乱,导致月经不调。

多次人流的5大危害

2、怀孕时,子宫壁变得软而薄,多次怀孕,多次进行无痛人工流产手术,很容易将软而薄的子宫壁穿通,造成子宫穿孔,危及生命。

多次人流的5大危害

3、连续多次地进行无痛人工流产术,子宫内膜的基底层会反复受到损伤,因而造成功能层无法重新生长。这时,虽然卵巢功能完好,每月按时排卵,因子宫内膜的功能层脱落后不能再生,也就不会来月经,故出现闭经。

多次人流的5大危害

4、每次无痛人工流产后子宫内膜在短期内并不能完全修复,宫颈黏液栓塞又在手术中被擦掉。这样一来,细菌容易进入宫腔,造成及宫颈炎。

多次人流的5大危害

5、多次吸取宫腔内容物可能造成宫腔及子宫颈管粘连,还可以发生宫腔积血或经血倒流入腹腔,引起及周期性下腹痛

多次人流的5大危害

多次做无痛人工流产手术,往往要刮去子宫内膜,刮的次数越多,子宫内膜受损伤越大。

多次人流的5大危害

当想要再次怀孕时,就容易发生胎盘植入、粘连,从而造成难产和胎盘滞留。所以建议女性朋友不要反复的做无痛人工流产。如果实在迫不得已要做,一定要选择安全性高的的人流方式。

上一篇:孔令谦 孔医堂董事长 谈企业家养生4原则
下一篇:做无痛人流前的准备

推荐阅读: 男人什么时候才会真正成熟:看看周围的男人,你周围的男人什么时候才会真正成熟?不论是你的兄弟还是你的儿子外甥,他们都成熟的比较晚是吧?都说男人定性
精选推荐: 吃药不如喝水 正确喝水帮:我们知道喝水有很多好处,除了能补充身上的水分外,还能促进人的新陈代谢。你可知道,喝水还能养病哦。通过喝水疗法能缓解一

精选美女热图

92养生网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。