当前位置:首页 > 饮食养生 > 营养饮食 > 正文

食疗靓汤 你适合哪一种?

摘要:女性要想面色红润万人迷,就要学会保养自己,而不是每天只知道忙于工作;很多职业女性因为工作,常常感到身心疲惫,在此小编建议大家用饮

  女性要想面色红润万人迷,就要学会保养自己,而不是每天只知道忙于工作;很多职业女性因为工作,常常感到身心疲惫,在此小编建议大家用饮食来调养自己;众多食疗靓汤,你究竟适合哪一种呢?

食疗靓汤 你适合哪一种?

  食疗靓汤:

  【虫草煲水鸭】主要作用是补肺益肾、止血化痰,但中医讲究鸭肉属凉性,所以更加适合夏季食用。另外要注意,脾胃虚寒和胃溃疡的人最好不要食用,以免适得其反。该汤适用于肺热、咳嗽多痰的女性。

  【虫草老龟汤】冬虫夏草与老龟一起煲汤饮用,有健脾、安神、美白皮肤的功效,是白领女性四季适宜的补品。该汤适用于失眠、肤色暗淡的女性。

更多有关 营养饮食 的相关资讯:
Copyright © 2013 92game.net Inc. All Rights Reserved. 92养生网版权所有